我家宝宝刚出生吃了七天太子乐奶粉,现在我又给他换了贝因美奶粉,吃了两天才拉一次大便,,第三天就拉…

我家宝宝刚出生吃了七天太子乐奶粉,现在我又给他换了贝因美奶粉,吃了两天才拉一次大便,,第三天就拉了三次,,请问是不是跟换奶粉有关系啊,严重吗?

推荐回答

你好,换奶粉是需要循序渐进的,不能一次性就更换,比如饥查金换奶粉的前几天,之前的奶粉:现在的奶粉要以3:1的比例进行调配,之后再逐渐增加现在奶粉的用量,不然会引起宝宝否告不适的,希望能够帮到您! 贝因美祝您宝宝健康成长基纺!

烟清悦_rG6f   2013-02-04 23:27

其他回答

你给宝宝换奶粉太勤了,应该吃几包在换

还吃太子乐,宝宝换奶粉造成的不适

宝宝现在小一天要拉很多次才正常啊,你家宝宝有便秘的情况哦!要多喝水奶粉里面要加清火宝以前喂才不会上火!