再见了我们的幼儿园歌曲请发给我吧!邮箱是h-i-d-e@sina.com 谢谢啦~

满意回答

已发送,请查收.

匿名用户   2011-06-22 21:00

其他回答

[ti:再见] [ar:黄凯芹] 从回忆中想她以往幽郁的她 心早早已破碎难弥补过去 跟我说假使一生的主宰失去 会只得空与虚 我却信我永远不抱怨 即使一切要变亦由它去蜕变 只盼望遂愿能容纳这点心意 与她一起眷恋 倾出的心思不可抑止 她始终不相信她不敢试 乞求莫再记住当天往事 我根本不想知 farewe...ll, my darling 她说为何情深一片呀... 为何遇上了无奈当天无缘今天 默默在内心呼叫 为何别去了曾共相牵几多天 然后和我讲句再见 终于一天再与她碰见 她轻抚那秀发如同看不见 只好假装彼此的心不亏欠 却彼此心暗酸 我说过我永远不抱怨 尽管这一切要变亦由它去变 只可惜这颗心仍然不肯改变 放不开这片痴 仍旧倾出的心思已不可抑止 她始终不相信她不敢试 乞求莫再记住当天往事 我根本不想知 farewell, my darling 她说为何情深一片呀... 为何又遇上了重遇见了 只想让我再问怎么分开 默默在内心呼叫 为何别去了曾共相牵几多天 然后和我讲句再见

全部展开 收起