宝宝已经5个多月,一直是混合喂养,母乳或奶粉都在奶瓶里吃,最近突然很排斥奶瓶,不管里面是母乳还是奶

宝宝已经5个多月,一直是混合喂养,母乳或奶粉都在奶瓶里吃,最近突然很排斥奶瓶,不管里面是母乳还是奶粉,都很排斥,有时候饿了也一口不吃,还哭闹。只有在他快要睡着的时候才会吃点。请问是不是所谓的厌奶期到了?有什么办法尽快度过厌奶期呢?谢谢
wangshaofeng57    2014-06-21 23:55

其他回答

你好,五个多月的了,可以加些辅食的了,你可考虑加辅食而不是只是吃奶,这样可保证孩子的一些营养,另外,适当调整一下口味,再有平时给孩子捏脊调理肠道

最优秀医生    2014-06-22 00:14