我家宝宝最近时不时的会流鼻涕,是不是免疫力不好?谁有吃过童聪的牛初乳?

其他回答

有可能是受凉了,或者是之前的感冒没治好现在演变成鼻炎,最好去医院看下。不过宝宝免疫力低下很容易引起这样那样的问题的,我宝宝一直吃纽优的牛初乳,效果很不错哦。推荐这位妈妈给平时给你宝宝补充

蔚乐巧_EBdL    2011-11-18 16:00

可能是免疫力不好,最好是去看一下医生。

应该是受凉了,多喝水,注意增减衣物。跟免疫力没有太大关系