我是处女,小阴唇的边缘时锯齿状的,怎么…

我是处女,小阴唇的边缘时锯齿状的,怎么...
松香岚_sw59    2015-08-20 00:56

满意回答

青年男性,龟头边缘一圈锯齿状小的颗粒,耗套训无疼痛,不痒,可能为阴茎珍珠样丘疹,为男性性活跃究导期的一种良性病变,一般四十岁以后可夕司以自行消失。建议观察即可,若有不适可以行激光或液氮冷冻治疗。

督飞珍_jluM   2015-08-20 01:11

其他回答

如为疾病导致多会有其他不适如疼痛瘙痒等表现。您如果本身没有其他不适,这样的小阴唇形状就不考虑疾病问题。建议避免担心紧张。

荆思真_QwrJ    2015-08-20 01:22

您好,这情况不排除是存在阴囊湿疹的可能的。阴囊湿疹是阴囊最常见的皮肤病,过敏反应,需忌辛辣刺激,保持局部干燥清洁,局部用益肤清膏消炎治痒治疗,搔痒严重可服用扑尔敏,维生素C治疗。

鲁思彤_vX4b    2015-08-20 01:07