男孩十七岁,身高170,十分挑食吃钙片维生素片还有可能长高吗?

满意回答

你好,钙片和维生素不是长高的药物,如果你严重缺钙和缺乏维生素,吃以上药物有一定的效果,如果没有以上病变,吃金最钙片和维生素对长高没有关系,渐逼径长高的基础是全面的营养,因此你需要敲坊科学饮食,适当的运动和锻炼 ,才是长高的关键,

cn#BfuaaGVkLG   2016-05-22 15:23