儿童医院护士给小孩打针,第1次打穿了,又打1次,这样我可以找她赔偿吗?

满意回答

打不上针关素质什么事啊,谁都想一针给你打上让你给个笑脸,人家闲的没事多扎你几针让你骂啊。唉,我家宝出生时做新生儿疾病筛查时哭的哇哇的,我老公在外面都急坏了,可是有啥办法嘞。工作不逝搁容易,父母也不容易,都心疼孩子,但是,你越坏脾气,耀糟人家越紧张,你家孩子越遭罪,蛋唤毯所以~~~~~~~~

屈紫萍_bB1c   2013-07-29 15:42

其他回答

这你还要赔偿?想钱想疯了吧,整天就是赔偿,赔偿。