小孩流鼻血最近咳嗽,嘴唇很干,眼袋有点大

健康咨询描述: 最近咳嗽,嘴唇很干,眼袋有点大,有大概三天了,5岁半,16公斤重,现在吃的药,阿奇霉素,同替芬,咳喘灵口服液,羚黄宝儿丸。流鼻血以前也会。好像有点肺热的感觉,这次咳嗽发现在耳朵下有两个小小的淋巴结。
禚幼安_p4n0    2012-06-09 05:47

满意回答

您好,您说的情况考虑是感冒上火导致的,可以积极使用抗生素治疗的,注间旧意多耀厉饮水,不要吃辣蛋吉安的

漫晶灵_Ayk0   2012-06-09 05:51