宝宝几个月可以上托儿所?我说的是托儿所不是幼儿园 16个月的宝宝可以上托儿所吗?

我看了好多问答的问题 明明问的是多大上托儿所 既然回答几岁上幼儿园 幼儿园当然知道什么时候送去咯

满意回答

这个国家没有明确规定,托儿所也不统一,你要看托儿所的招生范围。 小的几个月也有要的,托儿所最大的就是3周一下的。 3周可以崇悟揭进幼儿园了。峡渐 我个人觉得,一岁后孩子要戒奶了,可以跟成人吃一欺点样的饭,自己可以行走,离开妈妈的基本条件已经符合了,可以送入托儿所。

公羊玲珑_sUYI   2010-08-23 14:31

其他回答

别人那样回答是因为现在很多幼儿园都办了托班,就是所谓的“宝宝班”,我所知道的最小送托的是差两个月满两岁,但是年龄的下限也没有明确规定,你应该找有托班的那种幼儿园去咨询一下园长,看他们接不接收这个年龄的学生。一般来说,私立幼儿园办托班的可能性大些。

律悠馨_cl5b    2010-08-22 19:57