不知道的情况下有了,现在发现有四五十天了 之前在那段时间里吃过斯达舒胃药,和消炎利胆片 孩子可以要

不知道的情况下有了,现在发现有四五十天了。之前在那段时间里吃过斯达舒胃药,和消炎利胆片。孩子可以要吗?问题大不?

推荐回答

治慢性胃炎是需要长期碗室愿按疗程用药的,斯达舒分散片效果不错,缓解胃挡逼痛,而且保护胃黏膜,不过得坚持服用,2周一疗程,而且服劣倘药是一方面,饮食什么的也得特别注意,养胃是个艰难的过程啊。

方文林   2016-08-06 18:12