宝宝19天,母乳喂养,最近老是吐奶,有时会从鼻子里出来,吐奶量倒不多,夜间喂奶也不感多喂了 每次喂

宝宝19天,母乳喂养,最近老是吐奶,有时会从鼻子里出来,吐奶量倒不多,夜间喂奶也不感多喂了。每次喂完奶都会拍嗝,请问吐奶怎么办呢
韩晓柒    2016-01-24 04:19

其他回答

宝宝年龄小,胃呈水平位的,喂养上不注意过饱或过急可出现吐奶,恶心等不适的,可先注意少喂勤喂,喂完后竖起轻拍后背,加妈咪爱调理看看。

yh918    2016-01-24 04:23