三个月婴儿拉肚子,白细胞一个加,红细胞三个加,隐血阳性怎么办,拉了快两

三个月婴儿拉肚子,白细胞一个加,红细胞三个加,隐血阳性怎么办,拉了快两个月了,
苑怜晴_sO2e    2014-03-12 19:34

满意回答

你好很荣幸为你解答,这是 肠炎 ,建议孩子惑栋多喝水,晚上一定要盖好被子布训,避免着凉,按摩腹部,以顺时针的方向按摩,口服点调节菌群的药物 妈咪爱 或者思连康,思密达,希望我的回答能得到你的满惑抽导意,祝宝宝健康

琦锦曦_MLgl   2014-03-12 19:36

其他回答

腹泻这么久了,可能是肠胃不太好了,要去化验大便,是否有发炎,如果有发炎,要吃消炎药,可以听医生的建议,进行相关的治疗。如果只是消化不好,拉肚子,可以吃 止泻药 ,可以给孩子多按摩肚子,助消化,助排气啊。

南修真_obu1    2014-03-12 19:52

婴幼儿的消化系统不完善,消化能力差,很容易导致腹泻,宝宝吃奶多少,不定时,天气原因腹部着凉,肠炎,喂养不当细菌 感染 ,都会造成腹泻,可以让宝宝吃点妈咪爱,思密达,蜡样芽胞杆菌调理下肠胃,腹泻时宝宝容易胀气,妈妈可以逆时针给宝宝揉揉肚子!!

笃沛珊_EE0X    2014-03-12 19:51

你好 对饮食要注意 多喝点水哦 先吃点妈咪爱调整下,如果拉的厉害,喂点思密达 适用于各种 腹泻 的 肚子不舒服可以贴丁桂儿脐贴很管用的。 纯中药治疗 小儿腹泻 外用贴剂,简单方便有效,且无副作用。

公西绮晴_0b2x    2014-03-12 19:35