宝宝3个月半月了,拉肚子6天,大便检查镜检红细胞0-1,镜检白细胞++,隐血试验阳性(+) 是什么意思?

患者信息:男 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):宝宝3个月半月了,拉肚子6天, 大便检查镜检红细胞0-1,镜检白细胞++,隐血试验阳性(+)。是什么意思?想得到怎样的帮助:吃阿莫西林颗粒和思密达,可以吗。估计几天能有效果呢?

满意回答

你好编乔府!化验是说宝宝肠道有炎症【白细胞++】【红细胞,和潜血】都是炎症浸润性出血慕逼,很少没事的,你说的药也可以在加点妈咪爱效果更好,3天就能减轻。祝;宝宝快潜卜点好起来。。

祭春芳_UOgX   2011-05-22 15:49

其他回答

同仁堂的小儿至宝丸。这药是同仁堂的百年老药了。能够清热导滞,祛风化痰。对于小儿外感风寒,停食停乳引起的发热、咳嗽痰多、呕吐恶心、不思饮食、大便酸臭、手心发热、烦躁不安,甚至神昏抽搐等症都有很好的作用。

奈晴虹_GUfn    2011-05-22 15:42

小孩吃药要遵照医生指导,这个有些肠道感染吧

说斯雅_oo1g    2011-05-22 15:28

吃拉肚子药。

耿秀敏_nuWs    2011-05-22 15:25