我今天中午说了一个小腹老疼给月经一样的,有人说是先兆流产,是么?严重么?需要保胎么?

我姓李¡    2014-06-09 16:29

其他回答

是不会转变为宫外孕的,不必担心。

上白城    2014-06-09 19:42

不用谢。建议您先观察,如有加重建议去医院详细检查。

abc过眼烟云999    2014-06-09 16:41

你好!根据你目前的情况来看已孕39周出现腹痛情况考虑假临产或临产的可能,尿频的情况属于妊娠后期正常反应。如腹痛逐渐形成规律且频繁,持续时间延长,出现阴道流液等情况提示临产,尽快去医院待产,如果条件允许现在也是可以去医院待产的。 建议注意生活饮食规律,加强营养,积极调整心态,定期做常规体检。祝健康!

abc过眼烟云999    2014-06-09 16:33

你好,你的情况如果有同房过,考虑是有先兆流产的可能,目前没有出血现象,应注意休息,减少活动量,如果想要保胎,需要在月经推迟一周后到医院检查一下,确定是宫内孕后才能保胎的。

上白城    2014-06-09 16:32