做梦总是梦到很可怕的东西,怎么办?

勇晶滢_Ynfv    2017-05-31 12:45

满意回答

你好,考虑是有神经衰弱造成了多梦的表现的,同时与压力大有关系的。 建议适当参加体育活凡做孟动,睡前热水洗脚寸沃,按摩足底,喝杯热牛奶。饮食多一些安神补脑的。生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前行饥不饮茶和咖啡等刺激性饮料

李志专_OVTE   2017-05-31 13:05

其他回答

多梦与深睡眠期时间短,睡眠深度不够、睡眠质量不高有密切关系,多梦并不是做梦次数的增多,而是对梦的记忆次数的增加。建议您如果出现失眠多梦,先从自身心理找原因或者求助于心理医生。

苍如南_lwWm    2017-05-31 13:14

你好,考虑是有神经衰弱造成了多梦的表现的,同时与压力大有关系的。建议适当参加体育活动,睡前热水洗脚,按摩足底,喝杯热牛奶。饮食多一些安神补脑的。生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料

线怀雁_6mF1    2017-05-31 13:06

你好 是气血两虚,阴虚火旺,可以服用知柏地黄丸和复方阿胶浆治疗 ,注意饮食清淡多休息,避免辛辣饮食

邝曼妮_r6iO    2017-05-31 13:00