四个月婴儿纯母乳喂养,体重超标,肥胖,该怎么喂养呢?有没有什么影响啊?孩子现在还不会翻身

四个月婴儿纯母乳喂养,体重超标,肥胖,该怎么喂养呢?有没有什么影响啊?孩子现在还不会翻身。
虎斑贝S    2014-11-14 11:58

其他回答

具体来说,给婴儿添加的辅食的顺序应该是:  4-5个月强化铁米粉菜泥果泥  6-7个月稀饭烂面条菜末蛋黄鱼泥豆腐动物血  8-9个月肉末动物内脏烤馒头片磨牙棒(饼)饼干鸡蛋  10-12个月稠粥软饭碎肉碎菜馄饨 随着年龄增长,宝宝的食谱不仅食物种类逐渐增多,质地也逐渐变稠变干、颗粒逐渐变大。在添加...辅食的过程中,家长不能随心所欲或急于求成,一定要有耐心,以保证宝宝正常生长发育的延续。

全部展开 收起
李晓静医生    2014-11-14 14:02

正常喂养就好了,没有什么办法,等宝宝大点就好了!翻身可能要过一段时间了,因为胖可能要晚些

151*****125_Pmem    2014-11-14 12:13