追个女孩子 她拒绝了说不合适我问她为什么 她说没第一感觉 我还要继续追吗?请大家给建议

推荐回答

干嘛不继续啊! 她说不合适, 谁一开它源始就是合适的嘛! 还搁涌不是慢间葵了慢熟悉,慢慢磨合! 脸皮厚点,继续努力!加油!!

匿名用户   2015-09-22 16:54

其他回答

一般说没感觉的,以后再追也没戏。

夏芳苓_clXO    2015-09-22 17:40

可以追呀,她只是说不适合没有说不喜欢,说明她不讨厌你,你还有机会的哦,拿出点勇气,让她喜欢上你,不要放弃

她说不合适,说明她对你不感冒。

可以继续追,只要功夫深铁棒也能磨成针。

荆和悦_TJ9O    2015-09-22 16:54