追女孩的时候,这些情况你们有遇见过吗?1.我有男朋友了,我们不合适2.女孩子让男孩请吃饭,或

追女孩的时候,这些情况你们有遇见过吗?1.我有男朋友了,我们不合适。2.女孩子让男孩请吃饭,或者请喝东西。3.女朋友问你爱我吗?4.女孩说你不是我喜欢的类型。5.女孩说我父母会反对。6.女孩子玩暧昧,或者对男孩有好感,喜欢男孩。可是男孩子反过来表白,女孩却不答应,或者拒绝。你们怎么处理?

满意回答

女孩想的比较多,要看一下她的行为给你表达的什么在做决定

匿名用户   2015-06-03 10:14

其他回答

说有男友不合适的在拒绝,是个好女孩对自己的感情认真,也许有男友了也许是仔细思考过觉得彼此不合适,是对感情理智的类型,不容易轻易改变决定,只能放手。让男生请吃饭喝东西,摆明爱贪小便宜,可以一起玩但是做情侣实在是不合适。女朋友文你爱我么,既然交往了好多女生都爱这样问,其实就想验证下她在你心中重要不,你要...说爱,她又觉得敷衍还是要根据女友性格想一个能打动她的回答吧,女孩说你不是我喜欢的类型,同是对感情理智的人,但是认定了可以努力去追,毕竟我们曾经对自己的另一半有很多想象,但后来我们选择的确常常不是我们以为自己喜欢的类型,女孩说父母反对,是对你没感觉,也没有准备开始一段感情,父母反对是委婉的拒绝,女孩玩暧昧呢,是享受被人爱慕的感觉,其实对男方并不上心只是喜欢被人爱的感觉仅此而已,如果你爱的够深,愿意当备胎,那就一直宠着,也许某天会觉得你不错,不过友情提醒,暧昧太伤人还是放手好

全部展开 收起
逢君不若花似锦    2015-06-02 15:34

喜欢就追,不喜欢就分

常有遇见的噢~

要乐观面对生活,自己要相信还有比她好的