女孩为什么拒绝别人还说不合适,继续做朋友,别的女孩追我,她还伤心一晚上

满意回答

两个可能 一:你可能是备胎 二: 她可能喜欢残裕虏你 只是不知道是因为害笼脂羞还是什么原因沙宰 没有答应你 所以不希望你和别人在一起

匿名用户   2016-03-27 19:11

其他回答

估计是想把你当备胎

有些女孩就这样,不喜欢对方,还干涉,我也遇到过,把别人当备胎,没有备胎又不行,努力吧,还有希望的,望采纳

自私喽,骑驴找马,她觉得会有更好的,但又舍不得你这个一般的

后悔了