喜欢上别人的老婆,她和她老公也有了结婚证,也已经有了孩子,她说她只想和我在一起,她和她老公离婚,这

喜欢上别人的老婆,她和她老公也有了结婚证,也已经有了孩子,她说她只想和我在一起,她和她老公离婚,这样可以吗?

满意回答

你好,你搂祸现在的做法不仅是伤害了别人的家庭两个孩子,最伤心的是你的父母这样不道德的感情,只会受葛串荒到别人的谴昌铜责不会被祝福。

馨儿982   2015-04-09 12:02

其他回答

可以,但是不道德,孩子和那个男人太无辜,你不妨换位思考一下

香卓然_yaRc    2015-04-09 12:05