我老婆现在引产19天了,今天用试纸测出弱阳性,引产的第十天我们同房了,我老婆现在肚子疼,白带黄色…

我老婆现在引产19天了,今天用试纸测出弱阳性,引产的第十天我们同房了,我老婆现在肚子疼,白带黄色,带有血丝,这是怎么回事?我老婆可能怀孕吗?试纸测的弱阳性准确吗?好担心啊!求急!!!

满意回答

已经细菌感染了,夕急栋 弱阳性是正常的,需要持续一段时间,絮岩 不可在同房了,建议消炎抗点峡生素治疗。

雪子菡_vozf   2012-04-01 08:01

其他回答

怎么那么级呀.还是到医院去看看吧到正规的医院.试纸不是百分百的