我是农历二月二十八的末次月经!今年二十七岁!现在怀孕十六周!有谁会推算的,给推算一下是男孩还是女孩

我是农历二月二十八的末次月经!今年二十七岁!现在怀孕十六周!有谁会推算的,给推算一下是男孩还是女孩呀?谢谢!
记得微笑!    2014-07-20 21:00

其他回答

按怀孕时间推测性别没有科学性,性别是XX和XY结合的结果,如果是XX就是女孩,如果是XY就是男孩,

WEIXIANERYUAN    2014-07-20 21:04