《阿甘正传》影片中饰演阿甘童年的小孩子是谁?

满意回答

Michael;Conner;Humphreys,1985年生于密西西比州的Independance,在扮演了沙震童年阿甘后,还在一部名为《A;Painted;House》的电影里安饥扮演了一个小角色,2005年他应征入伍,服团泳孟役于美国陆军某坦克营并受命驻扎在伊拉克。海利·乔·奥斯蒙特是扮演阿甘儿子的,推荐答案是错误的

匿名用户   2013-02-21 14:32

其他回答

是海利·乔·奥斯蒙特 有着一头金色头发的海利·乔·奥斯蒙特看起来如同任何一个普通男孩那样天真顽皮。可是当他说出那句著名的台词------“I see dead people”时,短短4个单词却足以让千百万观众心灵震动、不寒而栗。 海利·乔·奥斯蒙特 小海利1988年4月10日出生在洛杉矶。有个小四岁...的妹妹Emily Jordan Osment(人气美剧汉娜蒙塔娜里扮演莉莉) 和妹妹Emily Jordan Osment ,其实早在5岁的时候,他就已经在一个匹萨饼屋的广告片中露面了。他天真可爱的形象和出色的演技使得他在《阿甘正传》中出演小阿甘的角色。虽说出场的时候不长,但是却让每一个观众和导演都记住了他的名字。接下来的2年里,这个小家伙一面上学一面排戏。

全部展开 收起

后来,阿甘的脊柱形状问题没有了,所以身体就正常了,腿部的能力更以奔跑的强烈建议你去买一张dvd影碟,因为这绝对是一部值得收藏的影片。 精神