《阿甘正传》里面阿甘的儿子 在电影结尾的时候 那个小孩好像在长大一点后演了一步恐怖电影

但我不记得那小孩演的恐怖电影是什么名字了,想寻找那部电影, 那部恐怖电影的开头是一个小男孩(可能是阿甘正传里面那小男孩) 放学回家跟着一个大人,后来那个打人到他家里,小男孩也刚好回家,小男孩很陌生,那个打人就跟他说:“我们玩个游戏好吗” ····· 那个小男孩可以看见鬼,大人想帮他,最后大人要走了 那个小孩子问:“我们还可以见面吗” 其实在电影最后可以看出来那个大人其实早就死了····

满意回答

和布鲁斯.威利斯演的《第六感 The Sixth Sense》

冰岛旅行者   2011-10-31 06:46

其他回答

是«灵异第六感»。布鲁斯.威利斯主演的

犀照?