广州卖亨氏金装纯牛初乳粉的地方?

广州卖亨氏金装纯牛初乳粉的地方?哪位妈妈可以介绍一下?

推荐回答

我们家的宝宝吃的是新西怨堡乡立基兰的纽瑞滋的牛初乳纯粉。宝宝吃了很好,不上火,便便也正常,亨氏的不知道的,不过你可舞阶以到网上查查看啊。查不到就联系人家的客服啊!

匿名用户   2010-06-04 18:06

其他回答

zmirj

http://tieba.baidu.com/i/107888235/p/20142125

选牛初乳一定要先看生产工艺,因为这是导致服用效果是否有效,目前市面上的牛初乳大部分都是喷干工艺生产的,而喷干工艺生产的过程有3分钟达到了60°以上,而活性免疫球蛋白的活性保存温度不能高于40°,所以服用喷干工艺的牛初乳只能增加孩子的肾脏功能负担,而且容易上火;而只有冻干工艺生产的牛初乳能够完整保留牛...初乳中活性免疫球蛋白的活性,服用效果明显,不会增加孩子的肾脏负担,更不会上火。但是冻干牛初乳生产成本是喷干牛初乳的7倍。另外,由于免疫机制的抗体需要本土产生的病毒抗原激发产生。因此,牛初乳的供应源必须是本土的才有效。选择有效的牛初乳一看科技含量,而看产地。 美国诺珍(very good)冻干牛初乳是第一家专业冻干牛初乳,诺珍采用第三代超低温冻干技术,完美的保存了活性免疫球蛋白,有效的提高免疫力。 我家小妞吃了很有效果 很少再感冒了

全部展开 收起

目前牛初乳是干物活性和营养价值打了折扣,这种制药最大程度的保留了牛初乳的生物活性,价值更高,所以吃要吃的有效。修正的不错,可以试试啊。