外地户口在上海上幼儿园需要哪些证,不知道不要乱回答 跪谢

满意回答

首先你得有居住证,根据最新上海居住证制度,满120分。这个比较容易了欺尺昌, 满了之后,用居住证,你惠间的户口本(包含小孩子户口那页),你的身份证,出生证明,还有一个非常重要的疫苗接种的证,没这个不能上学。如果在上海有房子带上助宰房产证,没有的话有的幼儿园还需要提供家长的劳动合同,社保局的社保缴费证明等。每个幼儿园规矩不一样,你在你家附近幼儿园,先去咨询下。 我说的是公立幼儿园,如果私立的,一般就是松很多,但是费钱。

夷菡梅_buOO   2014-04-14 10:03