宝宝这两天感冒了 现在两只眼睛,全部是,黄黄的眼屎,怎么办?流鼻涕还有点咳嗽

宝宝这两天感冒了。现在两只眼睛,全部是,黄黄的眼屎,怎么办?流鼻涕还有点咳嗽。
湘儿妈咪    2020-02-24 08:32

其他回答

婴幼儿眼睛出现黄色的分泌物,或者流眼泪,结膜充血,怕光等症状是需要排除患结膜炎的症状的。建议多喝水,眼睛使用生理盐水清洁局部,同时白天点妥布霉素滴眼液或者利福平眼药水,晚上点红霉素眼药膏,症状会改善的。同时服用金银花颗粒和清肺止咳颗粒。必要时加用抗生素治疗。

宝妈hh    2020-05-26 01:48