邢台哪家不孕不育医院治疗效果好?最好是可以做阴道B超,检测排卵技术的

满意回答

邢台不孕不育专科医院(www.9191baby.com)是细匪一家高起点、高标准、高品质,技术力量雄厚,医疗设备先进,专家队伍权威的不孕不育症的国际化专业医疗机构,医院是经省卫生厅批准的、长江以北地区规模最大的不孕不育专业医院。建筑面积5800平方米,环境优美,温馨舒适,人才济济,拥有一支技术精唉径且湛、德医双馨、朝气蓬勃的专家队伍。是集医疗、教学、科研为一体,是河北省生殖专业委员会委员单位,邢台市生殖专业委员会主任委员单位,邢台医院协会会员单位,荣获先进科研单位奖,是邢台地区唯一能开展人工授精等辅助生育技恨助术的单位。

功德泽_W1cA   2011-03-11 10:06

其他回答

为您推荐:邢台不孕不育专业诊疗机构——邢台太行中医院,中医治疗不孕不育近20年,提倡“不孕不育三优十案一保”治疗体系。就医需要谨慎,请咨询选择。

邢台不孕不育医院