宝宝十一个月了咳嗽有痰,,999止咳糖浆和盐酸氨溴索口服溶液,小儿麻甘颗粒那个比较管用呢?

大橙妈妈    2016-04-30 18:49

其他回答

小儿止咳糖主要成分是中药桔梗的浸出物呢 ,主要作用是润肺止咳,理气化痰和氨溴索的作用类似的呢,不过比氨溴索多一些功能就是有镇咳的作用呢,还有就是这个小儿麻甘颗粒 呢主要作用是用于止咳平喘比前两者多一个治疗哮喘的作用呢,所以建议你可以根据你们家的宝宝情况辨证使用哟药物呢啊

wangenning2    2016-04-30 19:13