早上起床刷牙一闻到一股牙膏味,就感觉恶心,就想吐…

早上起床刷牙一闻到一股牙膏味,就感觉恶心,就想吐。...
浦妙之_O5EP    2016-08-30 00:55

满意回答

属于慢性咽炎的明显表现,这类问题是很难彻底根治的。药物上潜昌峡介绍利咽灵、草珊瑚含片、慢咽舒宁、保安散等。此外,多用金银花,野菊花,麦冬泡水喝编坐,多吃点富含维他命C的串电食品,对你的情况也是很有协助的

阴梦竹_2216   2016-08-30 00:55

其他回答

1、肠胃不太好。2、慢性咽炎。慢性胃炎,刷牙通常恶心。说实话这两个情况都须要自然而然养才能好起来。有些时候生活上班忙起来就完全顾不上了。

平绮玉_0uMo    2016-08-30 01:24

干呕有的时候吐酸水这种情况通常常见于胃肠功能不全、胃炎等疾病引起。建议到正规医院儿科就诊做一下检查,明确诊断后再进行医治。

聊陶宁_HX8B    2016-08-30 01:21

您好,我认为有两种好像,一个是咽部的病变,一个是胃部的病变。有胃病的患者有的发现你这种情况。你除了有这个情况,还有啥其余胃部的不舒适,比如最近吃东西不舒适,没食欲,拉臭臭不正常等等。

宓哲彦_M6NI    2016-08-30 01:08