今天刚拿到唐诗筛查的单子不知道该怎么办

  了,如果做羊水穿刺的话预约到5个多月才能做,等到拿到单子要到6个月了,是不是晚了一点?我做个四维彩超行吗,非要做羊水穿刺吗,羊水穿刺是不是能看出孩子所有的畸形.如果羊水穿刺做出来好的,那么孩子就一定很健康的吗
陆良朋_Y3tj    2014-02-18 09:26

满意回答

1、是 怀孕 16-18周做最好。可做范揭评围是15-20周。 2、就是多抽一点血。 3、这个是自由选择的,可以不做。34周岁以下自由选择。35周岁的破队检查是由医生决定的。 4、可以检查出婴儿先天性畸形的概率。这个如果有必要,还可以密捆锈再做一次的

郦致萱_sjXn   2014-02-18 09:31

其他回答

您好,我是健康顾问,很高兴为您作答。根据你的描述,您需要做 羊水穿刺 。建议做羊水穿刺,如果指标是阳性的,最好不要这个孩子。

官婉丽_nXgt    2014-02-18 09:43

唐氏筛查是排除胎儿先天愚型的诊断手段,这个一般是自愿的。三维彩超只能看见宝宝的外观有没有畸形,至于先天愚型是不能够诊断的,唐筛做不做都是可以的,看您自愿与否的,

旗湛恩_0Q2j    2014-02-18 09:28