请问尼古丁会进入母乳吗

  医生,请问哺乳期少量抽烟尼古丁会进入母乳吗?
阿凝竹_4AKO    2014-03-04 21:59

满意回答

你好:骨什么仪查出我体内有尼古丁?没听说过有这种院录仪器,还且们指可以测劣录定含有尼古丁。很神奇。不过不要相信这些。抽血针管也是不会含有尼古丁的。

却康健_8mWJ   2014-03-04 22:11

其他回答

你好:骨什么仪查出我体内有尼古丁?没听说过有这种仪器,还可以测定含有尼古丁。很神奇。不过不要相信这些。抽血针管也是不会含有尼古丁的。

寒宜春_4n4d    2014-03-04 22:22

你好:骨什么仪查出我体内有尼古丁?没听说过有这种仪器,还可以测定含有尼古丁。很神奇。不过不要相信这些。抽血针管也是不会含有尼古丁的。

遇雍恬_C66Q    2014-03-04 22:11

你好, 哺乳期 间 抽烟 ,有害物质是有可能会通过 乳汁 传递给孩子的所以建议哺乳期间最好是不要吸烟,对孩子的发育是不利的,及时戒除为宜,祝你健康

改可昕_pUg2    2014-03-04 22:05