人流后输卵管不通,以前做个腹腔镜还是不通,中药也吃还是不孕,不通跟阻塞那个严重点,想得到怎样的帮助

人流后输卵管不通,以前做个腹腔镜还是不通,中药也吃还是不孕,不通跟阻塞那个严重点,想得到怎样的帮助,本人28了急啊,谢谢医生解答

其他回答

病情分析: 阻塞比不通严重,阻塞是在不通的基础上发展而来,其意义上是一致的。 指导意见: 你的这个情况要治疗首先应该疏通输卵管,建议中西医结合治疗为好。

雀又夏_al7s    2013-12-13 09:47