Dr.Kong江博士稳步鞋任何码数的鞋垫都是一样吗?

Dr.Kong江博士稳步鞋2岁-4岁的区间,鞋垫会一样吗?
赖凌波_T9Oo    2015-06-12 18:13

满意回答

宝妈,可以到门市店和网上旗舰店进行查询。Dr.Kong江细助博士健康鞋都有温和足弓垫: 1.温和足弓,承托足弓,减少行走时产生的疲劳; 2.后跟窝型设计,劣慕增加后跟接触面,平均分布和舒缓后跟压力。21码-28码设有标准的温和足弓垫,而29码-32码不仅有温和足弓垫的作用还增加TPU缓震材质,让孩子们足部健命们且康发育!

禾芸欣_03f3   2015-06-12 18:28

其他回答

应该是可以尝试按需定制的,所以说如果你有这个需求的话,可以按照你的脚来定制

年恨桃_X2Xf    2015-06-12 18:35