想买些暖宝宝给奶奶用,不知道老人可不可以用啊

推荐回答

给老人买那种破相金属硬壳的,但是外面有布面装饰的,不容易坏。如果是软的,不好说质量如何,万一漏了,里面的化学液体会严重灼伤人皮肤。加热时间不可过长,热了赶紧拔掉电源密宰舞,以免热涨爆裂。这钟事躬狼故已经有不少了。金属壳的结实多了。

匿名用户   2011-12-24 01:10

其他回答

亲,可以的。。。。。。

可以的。不过要告诉她不能直接接触皮肤,温度高容易烫伤。最好包个毛巾或者把暖宝放到被窝里暖着,等进被窝就把它拿出来。

暖宝宝是老少都可以用的。

老人也可以用的呀。。