大脑萎缩能不能吃核桃

潘荷紫_WiiM    2015-09-01 19:48

满意回答

螃蟹中含有丰富的蛋白质及微量元素,对身浅务体有一定的滋补作用。但是蟹肉多吃容易导致筛们源腹泻,因此准妈妈食用应慎劣柿重。

李奎 副主任医师   2016-06-16 22:48

其他回答

大脑萎缩可以吃鸭 脑萎缩病人在日常饮食中注意补海产品、食用菌、豆类及其制品、鱼类、乳类、芝麻酱、各种蔬菜和水果等食品,便可以使机体获得足量的矿物质。各种菜肴烹调时,不要放过多的味精,注意给予低糖饮食,供给充沛的必须脂肪酸。核桃、鱼油、红花油,月见草油的必须脂肪酸含量较多,在膳食中可适量增加,可以吃鸭

腾水风_pCNs    2015-09-01 19:49

可以打成虾泥,做成虾丸,或包成馄饨饺子等食物,也可以和其他食材搭配混合。具体应该根据宝宝的月龄,和咀嚼吞咽能力,来调整食物的性状。辅食添加初期应为比较稀的泥糊状,到10月龄左右逐渐过渡到比较细小的碎末状。 因为虾属于致敏率比较高的食物,初次尝试时,先少量尝试3天以上,观察确认没有过敏反应再吃。妈妈经...验,仅供参考。

全部展开 收起
酢浆草    2015-09-08 12:15

大脑萎缩可以吃蜂蜜大脑萎缩可以吃蜂蜜,多吃富含维他命的食物,如富含维他命C的新鲜水果、西红柿、山楂等;富含维他命B6的大豆制品、乳类、蛋类;富含维他命E的绿叶蔬菜、豆类等。饮食应以清淡为主,避免过咸,最好不吃咸菜。

始灵秀_AION    2015-09-01 20:13

大脑萎缩可以吃蜂蜜 大脑萎缩可以吃蜂蜜,多吃富含维他命的食物,如富含维他命C的新鲜水果、西红柿、山楂等;富含维他命B6的大豆制品、乳类、蛋类;富含维他命E的绿叶蔬菜、豆类等。饮食应以清淡为主,避免过咸,最好不吃咸菜。

牵听春_NUaD    2015-09-01 20:11