求问国外奶粉如何通过香港大批量中转至大陆

满意回答

香港进口奶粉 国外奶粉怎么运输至大陆?国外奶粉如何通过第三方物流中转至大陆?第三方物流是指发货方和收货方之间,发侨暖婚货方不再直接发货给收货方,而是通过第三方帮收货方或者发货方中转至客户手上。通过第三方中转的好处是可以以最快的运输时效,最低的运输成本,最好的运输质量,送到收货方手中。国外奶粉进口至大陆如果通过第三方运输至大陆,一般都是选择从香港做为第三方物流运输至大陆的。香港可能是全世界最畅通的无关税自由港,深受全球贸易商欢迎,是亚洲与全世界通商的贸易中心.对货物的进出口经营权不设限制,任何香港机构及个人均有办理进口和出口货物的权利,而该权利亦毋须向香港特区政府申请或登记,中国内地企业及外国企业在香港开设的公司亦享有同等权利.除了大量的烟酒类进口需要征关税外,其余货物基本上不用交关税.且由于香港是自由贸易地区,在香港的码头还享有定时间的免租期,这样一来对于需要进口货物到国内的其它城市来说,香港就成为了一个很好的货物中转站.国外奶粉要从香港中转至大陆,其进口的流程是如何操作的呢? 1.确认货物:品名/货值/图片/用途/尺寸/重量; 2.确认货物运输价格,包括中港运费/香港提货费/杂费等; 3.双方签订合同,一式两份; 4.客户国外发货后将货物发货单号或货物提单或货物香港提货地址发给我们,我们安排跟踪提货,如果锅刺需要提货时委托书/授权书,可沟通处理; 5.提到货物后我司安排进口报关申报等事宜; 6.货物清关完毕后货回到我司仓库后可安排派送或客户自提,收款。香港中转进口奶粉的优势体现在那一方面?1.可以最大程度上帮你节省通关手续,你只要发货到香港,其他的由货运公司全权处理。2.可以在很大的程度上帮你节省各种基室进口的关税,从而降低成本,从而在价格销售上占据优势。3.在通关的时效上比一般贸易通关时间更快。4.正规快件报关,安全报障。5.无须贸易进口的各种单证,各种报关单。6.香港包税进口头发的费用便宜,按公斤收费。 7.各种相对比较敏感的货物也可以进口,如厨刀,工艺品等。 8.海运拼柜,适合大批量关发进口。

贡娟妍_2xiY   2013-10-27 08:10

其他回答

走 私,人肉