酱油对宝宝身体和智力发育有帮助吗

 如题,亲们有任何意见欢迎来告诉我
成含桃_knqD    2011-10-07 13:19

满意回答

酱油 没这个功效吧,兔梅耀指医里面的大豆成分是很少的;而且经过发酵以后都基本变质耻玻了吧。

弥含巧_lciH   2011-10-07 13:21

其他回答

没听说过,但是 一岁内的宝宝 不要吃酱油,盐,糖,味精、

藤晨轩_olKU    2011-10-07 13:46

酱油中的 氨基酸 对人有益的,到超市选指数高的最好。

谯华皓_LysB    2011-10-07 13:43

没听说过

平寻冬_sXmB    2011-10-07 13:36

小孩不易多吃酱油, 婴儿 的各种器官发育不全,胃分泌极弱,各种腺体分泌功能也差,而酱油是发酵食品,含有许多微生物,有的微生物可引起肠胃不适或腹泻等。大人的胃酸一般能有效地控制这些微生物的繁衍,婴儿则不能有效地抑制某些微生物在体内所产生的不良作用。这样,经常多吃酱油就容易导致婴儿腹泻、痢疾等疾病。此外...,婴儿肠吸收功能非常强,可将许多大分子物吸收进血液,其中包括有害微生物,易引起变态反应性疾病,如肾炎、皮肤病等。因此,为了孩子的健康,家长在给孩子制作食物时,应尽量少用酱油。

全部展开 收起
素腾骏_kB6C    2011-10-07 13:31