月经一个多月没来,昨晚做B超的时候没有憋尿,抽血的前吃了很多东西,结果出来说没有怀孕,是不准确呢还

月经一个多月没来,昨晚做B超的时候没有憋尿,抽血的前吃了很多东西,结果出来说没有怀孕,是不准确呢还是的确没有怀孕啊
爱殇了、情逝去*    2014-07-10 18:05

其他回答

你好,月经失调平时的时候最好多注意休息和饮食的,让大夫开点调理的药物,这样比较好些。

斑驳的流年88    2014-07-11 13:37