喜欢一个女孩,她是我同事,然后分到另一个市区,我感觉她喜欢我,我也喜欢她,但是不敢和她

喜欢一个女孩,她是我同事,然后分到另一个市区,我感觉她喜欢我,我也喜欢她,但是不敢和她表白,我和她分开之后她加的我扣扣聊了有半个月,昨天她用扣扣铭名和我聊天,问我有女朋友没,语气一看就看出来了,但是不知道怎么进一步,有时想和她搞个暧昧,就让我开玩笑的滚,求高手传达下经验
点击展开

满意回答

女生最怕玩暧昧,如果你辉迷真寸禁心喜欢她,请找一个正式的场合,不要嬉皮笑脸,在一起吃顿饭或者看场电影后,表个白,相信一府做缘定没问题的,祝你成功!

匿名用户   2016-08-12 14:30

其他回答

她是想等你来表白,如果你可以在她有麻烦的时候去帮助,保护她,再找个时间约她出来,买个戒指,表个白,她肯定同意的

很明显他在等你表白 这种事女孩子先开口的话不太好 女生的脸皮薄一点,不好意思 兄弟快去表白吧,我只能帮你到这了 祝幸福

约起啊 周末问问有没有时间 也可以问问 也可以这样 最近新上线的电影还不错要不要一起去看?

勇敢表白,既然喜欢就不要让自己后悔