我结婚了有个小孩 喜欢上一个女孩她也喜欢我 她现在要我离婚 我该怎么办啊?

我结婚了喜欢一个女孩.但是以前我们在一起的时候蛮开心的.我们相爱不久就有个小孩了,她当时喊我离婚.我都一直在办离婚.没离脱.然后她跟我去帮小孩打了就去找她前男友了,在那一年我一直联系不上她.她前几天回来说要跟我在一起.我该怎么办啊?

推荐回答

建议你慎重!每个人都可能在结婚后遇到一个相见恨晚的人,但每个人都不可能在等到人生的最后时刻再选择一生中遇到的最佳对象结婚。也不战神可能在结婚后见一个就离婚再结婚。你应当与她断绝关系,她要结婚了,还想着你,你又是一个已经结婚有孩子的人,你们这种哑乐关系如果继续,会有很多的麻梨患柴烦。你要对自己的孩子、对自己的家庭负责,当机立断,向对方表明你的态度。

蓟问蕊_BNOE   2012-10-08 09:38

其他回答

不要听她忽悠你,她不值得你为她付出,她是典型的吃着碗里的,看着锅里的,人都是自私的,她不爱他是不会和他结婚的,也许不爱人而是爱别人的钱,总之她是有所图的。如果你为了她离婚了,她也不一定你会珍惜你,和你结婚的。自己的老婆孩子才是真心对你,才是你这一辈子的财富,你要看清哪个才是最重要的,慎重!

你真他妈的不负责任

你就是个社会败类,好多人找不到老婆》》》》》》

这种问题还要自己做选择。但是,不论你做那种选择,你都会刺伤另外一个女孩的心。兄弟!在诱惑面前你怎么就把持不住呢?????