女友一个远视一个近视眼我该怎么办郁闷,她今年24岁了 正在商量结婚的事了,又怕小孩子有遗传

女友一个远视一个近视眼我该怎么办郁闷,她今年24岁了.正在商量结婚的事了,又怕小孩子有遗传

满意回答

如果近视度数不大,是不会遗传的.再说在怀孕的们最狼时候多吃些猪肝,还有补充下DHA,对小孩的眼睛很很典布很很有帮助.我姐现在怀宝宝家里人都叫她吃DHA呢. 我同学也是一个近视一个远视,所以她的源慕眼镜就是一个镜片近视镜一个镜片远视镜,这没什么呀,只要不影响正常的生活就没事.

匿名用户   2010-11-19 23:02

其他回答

近视有遗传可能,但是注意正确用眼没问题的,追求你的真爱吧

这有什么关系,遗传也没办法 。要不就把女友踹了

大俊杰_dgYS    2010-11-19 22:28

晕,这是什么问题啊?没事的,遗传的概率太小了。要你这样说,难道夫妻双方到韩国都整容,然后结婚生孩子,生出来的孩子女的很正点,男的就很酷,是吗?

船到桥头自然直