单服葵花胃康灵能治疗好浅表性胃炎吗

佟佳碧春_bFFx    2016-09-01 18:53

满意回答

你好,这种情况是胃炎,有干呕、反酸和烧心症状。需用崇柿吗丁啉或莫沙必利 奥美拉唑治疗,确诊需做胃镜检查,建议改变饮食习峡丰们惯,平时少食辛辣生冷或过热食物,少食油腻食物,戒蛋则烟酒,祝身体早日康复

修以珊_BI7X   2016-09-01 19:01

其他回答

你好,根据你的描述,上腹疼痛的患者,是可以吃葵花胃康灵的,不要担心。。

应锦凡_aPmk    2016-09-01 19:14

你好,可以同时服用, 。建议你不要盲目的用药,要明确病因后尊医嘱用药。 饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.

辟美华_fzgT    2016-09-01 18:59