深圳市宝安西乡流塘小学 附近有哪些人气比较好的幼儿园,小孩年纪3岁多,比较顽皮 求高人推荐 万分感激

推荐回答

附近5km人气比较好 西乡中学旁边有个侨联龙珠幼儿园 丽景城有晶晶幼儿园 天骄世家有马荣国际幼儿园 都是深圳市一级的 一年要12000 左右 宝安最贵的幼儿园 理思国际幼儿园 富源幼儿园 桃源居商贸城晶晶幼儿园 一年4-6万 最好的广东省一级的 兴华幼儿园 新城幼儿园 新蕾幼儿园 机关幼儿园 离流塘近点省一级有宝安新村幼儿园 大概12000 不过要有证件和关系 其他就一般 附近2km有流塘幼儿园(流塘大厦后边) 河西金晖苑幼儿园(儿童城前边险射顿点)8000左右 看一个幼儿园 要看 环境 老师 办学特色 然后考虑价格 距离 接送 关键是孩子也要喜欢 幼儿园是孩子走出家门集体生活的第一站 对他们一生的影响很扬之关键 建议多看几家 找几个小伙伴高近结伴而行 多鼓励孩子 父母好好学习 孩子天天向上

匿名用户   2012-08-22 01:15

其他回答

我今天去创业天虹那边看了,崛起一幼,还可以!8700学期 ,有点贵啊 我也在流塘这,有合适的幼儿园可以相互告知一下吗,我的QQ:121926660