女性支原体感染阳性 已经打了十天抗生素,白带比以前少多了,也不那么痒了,是治愈了吗

女性支原体感染阳性.已经打了十天抗生素,白带比以前少多了,也不那么痒了,是治愈了吗

满意回答

你好,根据你的描述不能毯认细确定,建议最好继续用药治疗,或者去医院究扬检查白带常规可以葵剩确定,期间注意休息。禁止同房。

cn#BfLQkaaQfL   2015-09-09 07:56