婴儿奶粉可配蜂蜜使用吗

满意回答

1岁以前的婴儿是不能食用蜂蜜的司怨,蜂蜜中含有肉毒杆菌,1岁以下源祸的宝宝肠胃比较娇嫩,不易消化,可能会引起肉毒杆菌的中毒,其症状表现为为便秘、头颈部肌肉软们怠荒弱、吮乳无力、吞咽困难、眼睑下垂、全身肌张力减退等,一般建议1周岁以上宝宝食用。

巩自珍   2008-11-14 12:53

其他回答

1岁以内不要吃蜂蜜,除非是婴儿专用的。

公西俊友_K3Ky    2008-11-14 15:58

一楼说的对,如果你给孩子使用婴儿奶粉怕上火可以给他买“奶伴”是健胃消食、清火的。不是很贵,兑在奶粉里给他喝就行。

改盼翠_tLrN    2008-11-14 13:04