请问“神灯”能治肩周炎吗?

萨从筠_Vbny    2017-05-08 09:13

满意回答

你好,根据你的情况开水汤到以后主要是消炎上药治疗,伤口皮肤比较嫩,稼露过柴截需要做好保护工作,而烤神灯并不会对伤口有没有作用,而且接触过近还有可能会使伤口加重烫伤的情况。 建议做好消炎和上药工作迷勒就可以了,不用做什么神灯治疗,多注意休息,加强营养有利于伤口的愈合。

貊骏燕_vjs0   2017-05-08 09:35

其他回答

您好,“神灯”属于理疗设备的一种,可以用于肩周炎的治疗,主要是可以起到活血通络和改善循环的效果。但是对于肩周炎来讲,治疗措施很多,治疗方法的选择应该结合实际的病情需要,并由当地医生给予指导和选择为宜!

革向山_dRGo    2017-05-08 09:21

你好,根据你的情况开水汤到以后主要是消炎上药治疗,伤口皮肤比较嫩,需要做好保护工作,而烤神灯并不会对伤口有没有作用,而且接触过近还有可能会使伤口加重烫伤的情况。建议做好消炎和上药工作就可以了,不用做什么神灯治疗,多注意休息,加强营养有利于伤口的愈合。

板鸿骞_liiq    2017-05-08 09:18

你好,这个附睾炎的患者,可以神灯红外线考考的,另外就是这个主要是消炎药治疗比如头孢克肟等,另外就是注意禁止性生活,局部可以涂抹些鱼石脂

弥蕙若_y6Iv    2017-05-08 09:14