月经推迟,小腹疼,便秘,为什么阿?从来不推迟只提前的

月经推迟,小腹疼,便秘,为什么阿?从来不推迟只提前的。
小曼    2014-10-06 22:25

其他回答

可能怀孕了

与我 无关痛痒    2014-10-07 02:56

便秘的患者可以多食用富含纤维素的食物有豆类、全麦和全谷类、鲜水果、蔬菜(胡萝卜、卷心菜、芦笋、芽甘蓝等)。同时减少低纤维素食物和高脂肪类食物的摄入量。 每天喝足够的水或果汁或清汤,但是,含有咖啡因如咖啡和可乐饮料或酒精的饮料会使机体失水从而加重便秘的症状。所以,应避免摄入该类饮料。每天中等强度的运动...半小时左右。每天最好规律排便,不要憋大便、用力排大便。

全部展开 收起
lijie020826    2014-10-06 23:09

亲爱的宝妈们,还在担心在家里无所事事吗,我这有款兼值不知道适不适合你。只需一部手机就搞定是在淘宝上哦,不会让大家受骗的。放心就可以,,想了解以下的可以看我呢称加我哦!不了解的不要说我们是骗子。我们同样是宝妈会做违背自己良心的事啊,打扰了。各位宝妈。非诚勿扰。想了解的加我。看我的昵称就是我的扣扣号,这...里不回复的,祝您生活愉快。

全部展开 收起
扣:206447480    2014-10-06 22:58

闲聊时手机或者电脑在做个小活!我带宝宝做了几个月了,还不错一个也差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣1142423600有兴趣的家我看看合适自己不

行走_JjFN    2014-10-06 22:47

去看看医生

我爱宝宝99    2014-10-06 22:39