我们家小孩三岁了,睡觉好喜欢用脚踢被子的 请问有什么办法让他不踢吗?

有时也没给他盖很多被子,只是小孩的脚好喜欢把被子踢出来,这样容易感冒着凉.

满意回答

盖肚子,尽量不盖脚 不会感冒的,脚凉一点他就不会觉得浑身发耀俗热了。 我炼截满女儿也是这样沃辉的,只好不盖脚。

尧昭君_p3X1   2008-05-14 13:23

其他回答

可以抱着他,侧睡

每个小孩睡觉都是这样的,因为他们怕热.试一试用睡袋或者是穿睡衣睡觉吧.