我是16号月经完的,18号和男友ML.但是没有避孕,会不会怀孕啊??

我已经吃了一次毓婷了, 再吃好像不好吧,那要怎么办呢??

推荐回答

要看你的月经周期是多少天。一般在下次月经前14天排卵。队亲之吃过毓婷就报顿不要再吃狗卫了,一般不会怀孕。

捷安莲   2007-04-20 01:20

其他回答

恩 怀孕的可能性很小。。呵呵

杭含莲_BtWz    2007-05-02 17:16

是的

您好!如果平时月经规律的情况下,月经期的前3天和后4天即为安全期,但是安全期并不是绝对安全。 根据您的情况怀孕的几不是很大。 建议您如果下次月经推迟10天,应到医院进行检查。

别清涵    2007-04-20 08:49

16号月经完的,18号和男友ML.绝对不可能怀孕的!